(untitled) (Urdimento, 2020)
El juego de palabras que moviliza los términos Teatro, Deseo y Político, propone una reflexión en el campo de la teoría y la práctica, del texto y de la escena, a través de tres formulaciones: deseo del teatro en lo político, deseo de lo político en el teatro y lo político. teatro del deseo - iniciando una conversación con Guénoun (2003), Rancière (2012) y Benjamin (1994), respectivamente, para reflexionar sobre los modos de producción y creación del grupo Xama Teatro (Brasil - MA).