(untitled) (Urdimento, 2020)
Este texto discute a cidade como espaço inóspito e violento, e sua abordagem pelas práticas de teatro de invasão. Esta modalidade teatral é analisada como estratégia dissidente com relação à lógica funcionalista da rua e como resistência à cultura da violência. O artigo também aborda o conflito como contexto dos processos de criação e habitação do espaço urbano pela experiência cênica.