(untitled) (Urdimento, 2018)
Inspirado no conto poético de Marguerite Yourcenar “Maria Madalena ou A Salvação” (1936), o espetáculo propõe uma abordagem feminista para repensar a figura dessa mulher que foi o equilíbrio do masculino e do feminino, tanto na representação do amor quanto na devoção.