(untitled) (Urdimento, 2018)
Perfopalestra faz um passeio sobre imagens de Dilma Rousseff e Marcela Temer, veiculadas na mídia entre 2015 e 2016 e os discursos que elas buscam legitimar sobre corpos femininos, juntamente com a história da Menina Benigna, a “Heroína da Castidade”, santa popularmente conhecida no interior do Ceará, vítima de uma tentativa de estupro e assassinada aos 13 anos em 1941. Trabalho desenvolvido pela doutoranda Jussyanne Emídio Rodrigues, sob orientação da Dra. Maria Brígida de Miranda no Programa de Pós-graduação em Teatro - PPGT/UDESC.