(untitled) (Urdimento, 2018)
O texto aborda a relação do teatro com as novas tecnologias e realiza uma aproximação entre o espetáculo teatral e os modelos de representação tais como cinema, televisão, vídeo e Internet. Discutindo ainda um pensamento essencialista que perceberia uma identidade fixa, uma essência característica de cada linguagem, o texto propõe analisar das zonas de intercâmbio entre as linguagens abordadas diferenciando dois grandes níveis de influência entre os novos meios e o teatro: um nível mais profundo culturalmente e menos explícito, e outro mais visível com uma vontade artística expressa, que costuma traduzir-se na utilização de aparatos midiáticos na cena.