(untitled) (Urdimento, 2018)
O artigo reflete sobre a relação da construção dramatúrgica uruguaia contemporânea como a memória da violência do regime ditatorial dos anos 70 e 80. O autor utiliza conceitos oriundos da psicanálise para estabelecer uma argumentação sobre a fala teatral e os traumas e experiências coletivas frente à repressão política.