(untitled) (Urdimento, 2018)
O texto reflete sobre uma linha de pesquisa teatral que enfatiza a análise das imagens visuais nos discursos teatrais e sua intervisualidade com outras práticas culturais. O autor discute os fundamentos teóricos e a história da pintura como elementos chaves nas construções visuais da cena contemporânea. Ainda aborda a reutilização do “tenebrismo” e apresenta uma análise do espetáculo, Mira’m se dicen tantas cosas