(untitled) (Urdimento, 2010)
Reflexão a partir do trabalho da artista Esther Shalev-Gerz realizado sobre a memória dos campos de concentraçãoe do Holocausto. Ao destacar objetos de uso cotidiano pelos habitantes dos campos, novos olhares e considerações foram por ela efetuados, com o intuito de pensar novos equacionamentos para o tratamento artístico tanto da história quanto da memória.