(untitled) (Urdimento, 2014)
Neste texto abordamos, principalmente, a transformação da linguagem do teatro politico no final da década de 60. A documentação utilizada foi um conjunto de seis cartas, escritas por Flavio Império, no segundo semestre de 1969. Também utilizamos artigos de jornal, escritos por Luiz Carlos Maciel, no mesmo período. Este recorte preciso nos permitiu desenvolver uma crônica relatando como as ideias de Artaud e Grotowski, naquele contexto político, favoreceram o declínio do realismo no teatro.