(untitled) (Urdimento, 2014)
O artigo investiga o uso de dispositivos audiovisuais em produções intermediais contemporâneas. A interação entre corpo e imagem estabelece novas dramaturgias e processos de recepção fragmentados e dinâmicos. Há um jogo que se instaura a partir de uma dupla proposição: a presença do ator e a presença da imagem. “Otro”, de Enrique Diaz e “Justo uma imagem”, de Filipe Ribeiro são os espetáculos analisados.