(untitled) (Urdimento, 2014)
Delirio é uma personagem de HQ criada por Neil Gaiman na coleção Sandman. Sendo a mais nova dos perpétuos, ela é uma mulher que representa a personifi cação do Delirio e controla seu reino sendo a irmã mais nova entre os sete perpétuos, no espetáculo trazemos e representamos o momento de mudança que a personagem sofre dentro de si mesma em meio a delírios de tantas pessoas que compõe a sí mesma.