(untitled) (Urdimento, 2026)
El presente estudio se centra en la trayectoria del Café-Teatro limeño (modalidad de espectáculo teatral que se desarrolló en la capital peruana, entre las décadas de 1970 e 1980), contada en el periódico peruano Revista Gente. Sitúa el surgimiento del Café-Teatro en el medio artístico limeño y el papel que la mencionada revista cumplió en la divulgación y legitimación de este tipo de espectáculo. Después, son abordadas las transformaciones escénicas y temáticas que aquella escena sufrió, y el rol que la Revista Gente tuvo en el reconocimiento de lo trabajo del artista argentino Vinko, que el periódico coronó como el “Rey del Café-Teatro”. El texto narra la decadencia y la paulatina desaparición de aquella variedad de oferta teatral.