(untitled) (Urdimento, 2026)
Esta entrevista presenta la trayectoria del profesor, actor y dramaturgo Otávio Cabral en el teatro maceioense, desde su iniciación en 1964. La narración detalló el impacto del Teatro Deodoro en su formación y la influencia de figuras como Linda Mascarenhas y Paschoal Carlos Magno. También abordó su participación en grupos como el Teatro Universitario de Alagoas (TUA) y el Grupo Teatral de Educación y Cultura (GTEC), contextualizándolos en la resistencia a la dictadura militar. Cabral expuso su transición de la administración a la docencia en teatro en la UFAL, destacando el arte como herramienta de transformación social y su comprensión del teatro como un quehacer amateur impulsado por la pasión.