(untitled) (Urdimento, 2026)
En mayo de 2024, en Lisboa, se llevó a cabo el laboratorio Para que no olvidemos nuestra descendencia de niño: co-movencia, coexistencia y particip-acción en el flujo de la vida (y de la escena), dirigido por Tatiana Motta Lima. El artista-investigador Vitor Lemos participó en el laboratorio como observador. Días después, ambos se reunieron para una conversación que tomó como punto de partida los ejercicios, improvisaciones y juegos propuestos en el laboratorio. El diálogo abordó principalmente la búsqueda del flujo de la vida en escena. Se discutieron los procesos artístico-pedagógicos de ambos investigadores, desarrollándose así nuevas indagaciones en las prácticas laboratoriales de cada uno de los interlocutores.