(untitled) (Urdimento, 2026)
El proyecto Práticas performativas para perceber e responder ao Antropoceno no ensino fundamental se llevó a cabo como pasantía en noveno grado de la Escuela João Gonçalves de Florianópolis en 2023. Utilizó la concepción triangular de la educación artística de Ana Mae Barbosa (2012) como metodología y, a partir del estudio de la performance Paradoja de la Praxis 1 de Francis Alÿs, desarrolló tres programas performativos (Fabião, 2013): Chut-ação de gelo, Dança com gelo e Cartazes do gelo. A partir del informe de estas actividades, comentó el potencial y los problemas de recrear performances en la escuela, así como la manera de conciliar la transgresión inherente a la práctica escénica con las normas del entorno escolar.