(untitled) (Urdimento, 2025)
Este trabajo trata del registro de una entrevista concedida por la Profa. Dra. Ana Elvira Wuo, de la Universidad Federal de Uberlândia (UFU). Ana Wuo es una importante autora y payasa en el contexto brasileño, destacándose por su papel pionero en las Artes Escénicas a partir de la creación del concepto “Clown Visitor”, acuñado en 1992. También es pionera en investigaciones académicas realizadas por mujeres payasas, un fenómeno que se hizo popular en Brasil recién en la década de 2010, siendo Ana Wuo una de las principales referencias en el área.