(untitled) (Urdimento, 2025)
El objetivo de este artículo es debatir el enfoque del teatro y las tecnologías como potenciales educativos para la formación del profesorado y los procesos creativos con los estudiantes. Este escrito pretende reflexionar sobre la palabra tecnología, así como su aplicación dentro del espacio escolar y cómo esta práctica puede relacionarse con el Arte Dramático, reflexionando sobre el contexto educativo y social actual.