(untitled) (Urdimento, 2025)
Este texto explora el potencial de las prácticas artístico-pedagógicas en el contexto de la privación de libertad, tomando como punto de partida el cuaderno de actividades Das saídas que moram nas palavras. Así, se investigan el teatro y la escritura como posibles prácticas abolicionistas que atraviesan muros, abriendo ventanas a otros vislumbres de libertad.