(untitled) (Urdimento, 2025)
La Quadrilha de Piaba, un grupo conformado por estudiantes y docentes de la asignatura Proyecto de Investigación de la Escena Épica del curso de Licenciatura en Teatro de la Unespar, comparte sus indagaciones poéticas sobre la lucha de clases en el contexto de la precarización incesante del trabajo a través de la obra "¡Entrega Todo!" (Entrega Tudo!). El trabajo parte de los estudios de Brecht sobre el teatro épico y de su obra La excepción y la regla (A excepção e a regra). El objetivo de este texto es compartir y reflexionar sobre la experiencia de creación de este montaje, que abarca el desarrollo de un proceso artístico y pedagógico colectivo, en diálogo con los trabajos de Abreu (2000), Carleto (2024) y Mate (2021).