(untitled) (Urdimento, 2025)
El artículo analizó la metodología Pieza Didáctica de Bertolt Brecht y su aplicación en la Educación Secundaria, conforme a la Base Nacional Común Curricular (BNCC). Surgió en 2024 a partir de debates entre el autor y estudiantes de maestría, quienes propusieron este enfoque como método didáctico. Incluyó experimentos prácticos, reflexión y análisis del currículo, concluyendo su adecuación para las competencias de la BNCC. Se aboga por su inclusión en los planes de curso de los docentes de Arte de Secundaria.