(untitled) (Urdimento, 2024)
Este es el relato de una trayectoria que incluye estudios y trabajo profesional a nivel internacional. Al abordar la relación entre danza clásica, discapacidad y poética tras un accidente cerebrovascular, se llega a la exposición de Ballet Posible, una investigación en forma de postdoctorado que asumió la práctica como investigación por veis metodológico. Se trata de una propuesta de práctica corporal basada en los principios del movimiento del ballet para llegar a procesos de creación escénica a través de la improvisación. Aborda la creación de la obra Pena, que plantea cuestiones discutidas por autores contemporáneos que escriben sobre danza, discapacidad, técnica y creación del balé.