Assembleia Desterrada – Episódios da Comuna: Montagem Teatral - 2020 – CEART/UDESC (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2021)
Espetáculo - Assembleia Desterrada – Episódios da Comuna - resultante das disicplinas Montagem Teatral I e II que estreou em 2020.