A Cantora Careca (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2021)
O grupo de acadêmicos traz em cena o universo de Eugène Ionesco, escritor e dramaturgo francês (1909 – 1994). A Cantora Careca é uma obra pertencente à corrente batizada de Teatro do Absurdo, e se caracteriza por sua linguagem verbal non sense e sua veia irônica, levando os personagens a diálogos absurdos que impossibilitam a comunicação entre os mesmos. A peça também traz elementos do Teatro de Animação.