Elas (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
ELAS - é um espetáculo elaborado para ser falado sobre tabus com o corpo feminino, o qual se baseou no texto Os Monólogos da Vagina de Eve Ensler, propondo uma imensa adaptação de trechos e, principalmente, palavras, tendo como consequência um jogo de palavras e formulações de frases, consequentemente, convidando o espectador a viajar na história junto com a personagem.