A força poética na memória dos objetos (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
O presente artigo discute o uso do Teatro de Objetos, destacando primeiramente o conceito, que pautou os seus criadores, que é o uso simbólico dos objetos. Relata experiências do Sobrevento a partir do uso dos objetos em relação à memória que eles carregam. Descreve a experiência da construção de um Museu-Teatro, a partir de objetos com histórias dos vizinhos do Teatro do Sobrevento, assim como apresenta os espetáculos que resultaram desta busca que o grupo vem trilhando ao longo dos anos.