O treinamento para tornar-se uma atriz: dos exercícios à criação de um espetáculo. (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2017)
Nesta entrevista Roberta Carreri, atriz do grupo Odin Teatret, partindo de sua perspectiva pessoal, debruça-se sobre o treinamento da atriz e do ator, apresentando como este lhe foi transmitido no grupo, a transformação que sofreu ao longo dos anos, a influência da cultura asiática que teve, através do contato de mestras e mestres do Japão, Índia e Bali; a relação do treinamento com os princípios da Antropologia Teatral, e, com a criação de um espetáculo.