Sincero (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2015)
Nossa Senhora de cada dia nos dai hoje, que estais no céu, assim como no infer- no, me desculpa. O que é sagrado para você? Do que ainda lembramos? Do que ainda tememos? O que você carrega? Porque estamos aqui?