Teatro e Memória: Casas de Ópera nas Minas Gerais no século XVIII (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Este artigo levanta os aspectos arquitetonicos e artísticos das Casas de Ópera de Minas Gerais no século XVIII.