Reflexões sobre a noção de transição na ação do ator (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Este artigo busca a definição da noção de transição como elemento constituinte da ação física do ator. O marco referencial deste estudo define a via física como eixo para o trabalho criativo do ator.