Construções a partir do olhar masculino: as personagens cômicas femininas (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Neste artigo tenho por objeto de estudo os textos (dramaturgia) encenados pelo Grupo Teatral da União Operária - 1931/1951.