Nos arredores da linguagem artaudiana: idéias que convergem na problemática da linguagem em Artaud (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
O presente artigo destina-se a verificar como vários pontos do pensamento artaudiano convergem na problemática da linguagem