A arte dramática deve doravante mostrar o povo em sua ambiguidade (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
O artigo enfoca as contradições do teatro popular, questionando a manutenção de seus três eixos de sustentação:o barateamento dos ingressos, o repertório de alta cultura e a dramaturgia de vanguarda.