Pina Bausch: para maiores de 65 anos (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2020)
Um lugar para fazer contatos - é este o título sugestivo de uma das obras mais atraentes de Pina Bausch, e também a mais elástica: Kontakthof, criada e encenada por sua companhia em 1978. Em 2000, Bausch resolveu remontar a obra para pessoas com mais de 65 anos e para menores de 19 anos. Apesar dos 32 anos e da diversidade de elencos, Kontakthof continua simultaneamente atemporal e atual.