Teatro como acontecimento convival: uma entrevista com Jorge Dubatti (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2014)
Entrevista realizada em fevereiro de 2014 com o ensaísta, crítico e dramaturgo argentino Jorge Dubatti, na qual o teórico argentino relaciona sua ontologia teatral às possibilidades de dramaturgias conviviais, à crítica de teatro e à necessidade de uma mudança de paradigma na pesquisa sobre teatro, que o entenda não como linguagem tão-somente, mas também como acontecimento.