Encenação - dAs Cadeiras (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2014)
As Cadeiras, peça de Eugène Ionesco, ainda é uma obra que está em desenvolvimento: talvez dai venha o “dAs Cadeiras”, em pleno século XXI e ainda tão recente e aplicável para quem chega aos seus noventa, cento e tantos anos, ou pretende chegar. Muito longe de ser uma mera lição de moral ou apenas uma farsa divertida, a peça escrita em 1951 foi encenada a primeira vez em 22 de abril de 1952, em Paris. Na encenação de “dAs Cadeiras”, há o grande desafi o de ler as entrelinhas do autor.