Teatro Comunitário e dramaturgia do espaço público (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2012)
O espaço público é tema e foco de trabalho de um grupo de teatro comunitário da cidade de Buenos Aires, na Argentina, chamado Pompapetryasos. A partir do seu espetáculo Visita Guiada é possível relacionar algumas teorias que permitem compor uma noção de dramaturgia territorial. Para tanto é necessário compreender a relação entre a cidade e a ação do grupo como forma de intervenção cultural e política.