Pina Bausch: aproximações com Brecht e o teatro pós-dramático (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2013)
O artigo apresenta aproximações entre os procedimentos utilizados por Pina Bausch na dança-teatro e os utilizados por Bertolt Brecht no teatro didático, além de relacionar o trabalho realizado pela diretora alemã com as propostas do que Hans-Thies Lehmann denomina de teatro pós-dramático.