Cartografar a identidade corporal Diálogo entre arte, pedagogia e ciência Ferramentas audiovisuais (primeiro passo) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2019)
O projeto em desenvolvimento que aqui se apresenta – identificar e analisar a ação perceptiva-motora utilizando instrumentos digitais de imagem (captação e tratamento) – operacionaliza um diálogo interdisciplinar entre formação teatral e neurociências, mais propriamente, entre a pedagogia do Corpo e do Movimento Cênico como os conhecimentos da Ciência Cognitiva - área da percepção visual do movimento humano.