Editorial - Acervos ex-cêntricos: As materialidades diversas da documentação nas Artes Cênicas (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2025)
Information on the content of the Thematic Dossier II - Acervos ex-cêntricos: As materialidades diversas da documentação nas Artes Cênicas
Keywords: editorial; articles; thematic dossier