(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2020)
Este artigo aborda a dimensão mais profunda do escuro em cena. O trabalho se propõe responder à questão subjacente ao tema, qual seja, como falar do escuro em sua dimensão mais profunda? Para tanto a sua escrita se pauta em espetáculos de renome internacional criados na França.