(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2019)
Assumindo a complexidade e as possibilidades da pesquisa acadêmica no campo das artes, este artigo aborda e discute alguns aspectos do investigar em artes que traz como escopo o fazer do artista em processo de criação, buscando identificar e refletir sobre parâmetros metodológicos específicos de uma investigação em Artes Cênicas. Identificando um caráter cartográfico implícito, é articulada ainda uma apropriação do conceito de cartografia que é trazido por Gilles Deleuze e Feliz Guattari, para aprofundar as reflexões acerca das particularidades da metodologia em questão e propor um material de conhecimento acadêmico que seja condizente com seus aspectos processuais.