(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2019)
Este texto traz as impressões do processo de montagem e apresentações do espetáculo teatral Coro dos Maus Alunos, do dramaturgo português Tiago Rodrigues, pela perspectiva das professoras da disciplina e diretoras da obra. O espetáculo foi criado no contexto da disciplina Montagem Teatral I e II, do curso de Licenciatura em Teatro da Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC). A escola dentro da escola, a presença da Arte na escola, o binômio professor-artista, o coro como lugar da coletividade são alguns dos temas que, em diálogo com Jorge Larrosa, Jan Masschelein e Maarten Simons, Daniel Pennac, perpassam a reflexão.