(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Quem sabe, sabe. Quem não sabe, não sabe como? “...desde sempre a alma em vaziez, buscava nomes, tateava cantos, vincos, acariciava dobras, quem sabe se nos frisos, nos fios, nas torçuras, no fundo das calças, nos nós, nos visíveis cotidianos, no ínfimo absurdo, nos mínimos...” (Hilst, Hilda.1982).