(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2017)
Neste entrevista, os artistas, falam sobre diversos aspectos de seu próprio trabalho, no que diz respeito à criação cênica pautada em uma linha de ações físicas e cânticos tradicionais. Trata-se de um importante material para contribuir com as reflexões de artistas e pesquisadores, que estudam o trabalho com o canto e as ações físicas realizado no Workcenter, bem como para aqueles que buscam entender o movimento de continuidade do legado deixado por Jerzy Grotowski, levado adiante pelos seus principais colaboradores, Thomas Richards e Mario Biagini, e desdobrado por artistas como Alejandro Rodriguez e Robin Gentien, que tiveram sua formação artística constituída neste contexto.