(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2015)
O Cabaret Casa De Tolerância envolve o público numa atmosfera de Night Club, com performances burlescas de strip-tease, vinhetas musicais e discursos políticos. O burlesco é a origem de algumas modalidades teatrais como o music hall, o vaude- ville, o teatro de revista e o cabaret. A proposta do diretor é reinventar este gênero, chamando a atenção para determinadas questões socioculturais como exploração de mão de obra, hípersexualização da mulher, machismo, homoafetividade, religião e carnivorismo. O Cabaret Casa De Tolerância desenvolve sua pesquisa a partir da transfiguração da imagem do corpo correto, utilizando para isso, elementos da cul- tura pop, performance e teatro de revista. Na perspectiva do escândalo, temas polê- micos, exposição radical, e a nudez total têm provocado questionamentos aos atores e ao público.