(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2015)
Amor em 3 línguas é uma história sobre o amor contada em canções em 3 lín- guas e duas partes. A primeira parte é inspirada no conceito de concerto didático e mistura um panorama da Música Popular Brasileira e erudita instrumental ao violão com performances teatrais; a segunda parte, em teatro musical. Ambas trazem ele- mentos da cultura popular (afro)brasileira para a cena, construindo uma dramaturgia em que o público também é convidado a participar.