(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Neste artigo, o projeto de Teatro Aplicado Os Astronautas, realizado com Estudantes Especiais é analisado através da narrativa em diálogo com quatro perspectivas diferentes e complementares: educação especial contemporânea; narrativa e construção de identidade; possibilidades concretas de explorar narrativa com ganhos estéticos e educacionais através do drama; e teatro como possibilidade de síntese artística coletiva da narrativa e de troca comunitária.