(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Estudo decorrente da pesquisa Clowns: dramaturgia, interpretação e encenação, financiada pela Fapesp – Fundação de Amparo à Pesquisa no Estado de São Paulo.