(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Esta escrita especifica a atuação rapsódica praticada pelo Núcleo Carioca de Teatro, dirigido por Luiz Arthur Nunes, do qual sou co-fundadora e onde estive como atriz e preparadora corporal de 1991 a 2002.