(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
O significado do Teatro em Comunidade ficou claro para mim quando estreamos o espetáculo “A Outra História do Boi”, em Ratones, em 1995. Era o terceiro espetáculo feito pelas crianças e jovens desta comunidade, desde que iniciamos o projeto de extensão2 em 1991.